如何做一个优秀的人

shuoxue1981

你是不是总觉得自己特别迷茫,做事总是三分热度的抽充满至实现了混吃等死什么都坚持不了几天,怎么样才能够让自己变得更加优秀?
自律的人才能获得真正的自由,自律性差的人总会受到各种各样的诱惑,以至于做事儿拖拖拉拉,半途而废,最后反而被处处受限,被时间控制,个人被金钱控制,不能实现自己的人生目标,只有自律的人才能实现人身自由。嗯,比如说自律,大量的人才能拥有更好的身体,自律与学习的人才能拥有更好的能力和成绩,在职场上实现那你切灰色的发展,自命的工作的人才能拥有自由的生活。你要自律才能自由,你要限制自己,才能不为生活所限制,所以别再拖延了,从今天起立志成为一个自律的人,坚持下来,只有这样你才会成为一个优秀的人。
学会控制自己的情绪,在我们的生活中,因为无法控制自己的情绪,任由愤怒的情绪蔓延,最终酿成惨重的后果,有很多一个人如果不能控制好自己的情绪,无法克制愤怒的情绪,往往会给自己带来很多的危险和麻烦,愤怒会破坏我们的人际关系,这种最常见也是最糟糕的一个后果就是破坏人际关系,而且往往是最亲密的人际关系,但我们生气的就像往往是最熟悉的人。愤怒使我们不能专注于真正重要的事情,愤怒会让你的注意力和重要的事情上转移开,在愤怒情绪的职位老是会想一些不公平的事情,在脑子里一遍遍的折磨或者想法设法的报复同事或者上司拒绝听从你现在全靠不计处理,重要的事情仍由其朝坏的方向发展。正确的做法是学会接纳自己的负面情绪,包括愤怒,悲伤,生气,当你有这些情绪的时候,你的潜意识在向你表达某些信号,你要学会仔细聆听。了解情绪背后的声音,然后疏导这一学期,这样才能帮助你强大起来。
自己找到属于自己的圈子,在职场上有一个社交法则,等价交换,等价交换才能换来等价的感情,等下的能力,所以说在你还不够强大的时候,提高自己的能力就显得十分的必要,做时间的主人要珍惜自己的时间,工作场合尽量嗯,和比自己强的人社交,这样能够在一定程度上跳出舒适区,让自己得到锻炼和成长,拒绝负能量,做正能量的传播负能量的,负能量的人自然也是这样的朋友。从而把你影响到更加的消极,所以女性的方法是正能量的朋友内外检修,这个是看脸的时代,但是看点也要合理性。你还要整体的气质和整体的素质和形象。
百度网友a8dd7ac

你好!1首先,我们应该努力,努力做好自己,努力做出自己应该有的成绩,这是最重要的。

2其次,我们应该积极面对工作,即使遇到了一些困难,我们也应该从容面对。

3第三,我们在工作的时候,还应该充分展示自己的才华,让别人能够更加认识自己。

4第四,我们应该表现的从容淡定,不要因为工作的事情,每天都愁眉不展。

5第五,我们还应该有自己的视野,做事情应该能够看得更远,这样才能走得更远。
忘等瞳

当今社会越来越多的人脱颖而出,具备优秀的品质和能力,那么你知道如何才能成为一个优秀的人吗?快来看看吧!
方法/步骤
1/4分步阅读
不断学习:超强的学习能力有助于自我提升,因此会变得越来越优秀。

制定明确目标并努力完成:制定明确的短期、中期及长期目标,通过不懈努力一步步去完成制定的目标。

养成吃苦耐劳的习惯:在通往成功的道路上会面临许多困难和坎坷,因此要具备吃苦耐劳的精神,只有付出比他人更多的努力,才能变得更优秀。

要有足够的自信:自信可以提供力量,推动个人更加努力提高自己。不为失败找借口:逃避无法解决问题,只有正视、摸索才能有所提高。
天堂圣魂丶拆徥
锋卫摇摆人,一般指在篮球场上那些拥有3、4号位身体条件,却拥有1、2号位技术水平的球员。这些人不论在进攻,防守或者是团队组织方面有着重要的作用。
作为优秀前锋位上的球员,不仅要有好的身体素质进行突破、分球以及良好的低位单打能力,还要有着对于中远距离篮板球的判断力。
而对于一名1、2号位的优秀球员来说,中远距离投射能力是首要关键,对于比赛节奏的掌控以及作为传接球的中间者,作用更为突出。
所以锋卫摇摆人一直是篮球场上耀眼的人物,他们能突能投,也能不时送出精准的传球,也可以在低位一对一的背身单打,全名的进攻能力是每个球团所需要的中坚力量。
作为锋卫摇摆人最大的优势便是在于在场上可以胜任除中锋外的所有位置,德雷克斯勒、阿泰斯特这样的人,便是锋卫摇摆人的代表人物,他们良好的身体素质可以肆意的虐待对方篮下的防守,进准的投射也可以时时放出冷箭,地位单打更是他们的强项,而对于篮板球的嗅觉以及抢断能力更是陈伟他们在防守中不可或缺的一部分。
锋卫摇摆人的出现,开始逐渐模糊锋和卫的区别,像科比和麦迪这样的后卫,他们的拥有三号位适合的身体条件,却也拥有者优秀射手的投篮能力。而詹姆斯和加内特这样的锋线人物,却也拥有者后卫线球员的投射能力。这样的球员,在比赛阵容轮换中起着关键的作用。