马来西亚哪个海岛旅游最好

ABC生活攻略
1、邦咯岛
邦咯岛位于马来西亚霹雳州西海岸,是公认的世界上最美丽的岛屿之一。历代以来,它不仅以金色的沙滩、清澈的海水和凉爽的海风掳获了万千游客的心,更凭借其优越的海湾地形为来往于马六甲海峡的商旅提供了庇护之所。作为马来西亚最早的海滩胜地,邦咯岛依旧保持着原始的美丽,成为游客梦寐以求的世外桃源。

2、兰卡威
兰卡威一词是由古马来语中的鹰和强壮合成的。兰卡威是马来西亚最令人向往的海滩旅游胜地之一。它由104个岛屿组成,涨潮的时候就变成只有99个小岛。兰卡威是购物好去处,兰卡威主岛不是很大,而且分布得很清晰,酒店几乎集中在岛的西南面,花三元马币坐个中巴去中部的旺地也才不到半个小时。这是个免税岛,岛上的东西比起其他地方要便宜三分之一到一半。

3、热浪岛
看过电影《夏日么么茶》的童鞋,又或是那些看过热浪岛照片的童鞋,那片碧蓝的天空、光洁的白沙滩、水晶般清澈的海水,可谓是海天一绝的景色,也许会让人误以为这就是热浪岛如此受捧的原因。其实真的不然,热浪岛真正的一绝还在清澈的水下呢,强劲的涌流潜水增添的乐趣可不止一点点,单单是水下的多样地貌:尖塔、巨石、海底山足以让你眼界大开,更别提那一堆堆蜂拥成团的梭鱼、鹦嘴鱼在成片的黑珊瑚礁里穿梭,以及那数不清的海龟,金枪鱼和其他大家伙为这片海带来的活力和生机了。

4、马布岛
仅仅是从诗巴丹坐一小会船到马布岛,探寻它的沙底,会进入一个不同的世界。在马布岛潜水时,会收获一睹水中生物风采的乐趣——发现变色龙一样的乌贼,或其它许多独特又罕见栖息在这片水域的物种。对非潜水家来说,马布岛同样美丽和充满魅力,无论是蔚蓝海洋及细白沙滩并不输给马尔代夫,马布岛是个休闲度假岛,两幢度假村屋建在岛上,第三幢则耸峙在岸外。
更多关于马来西亚哪个海岛旅游最好,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/9e2fe91618071033.html?zd查看更多内容