奥比岛手游宠物怎么得

风林网络手游平台
完成宠物的任务即可,需要岛建等级16级,解锁清凉临海海滩。
【拓展内容】
宠物可以进化、外带、喂食、放生。
宠物捕捉方法:
小奥比们可以利用宠物笛来吸引并捕捉宠物
初级笛:可捕捉1-3星级宠物
中级笛:可捕捉3-4星级宠物
高级笛:可捕捉4-5星级宠物
道具可以在奥柏百货获取,百货-道具-经营
初级笛需要2000金币,中级笛需要20晶钻
高级笛需要50粉钻,不断画圈圈住宠物即可
特维潮玩
众里寻它c7ab1

《奥比岛》手游中宠物需要通过捕捉获得。

玩家们可以利用宠物笛来吸引并捕捉宠物;初级笛:可捕捉1~3星级宠物;中级笛:可捕捉3-4星级宠物;高级笛:可捕捉4~5星级宠物。初级笛需要2000金币,中级笛需要20晶钻。高级笛需要50粉钻,不断画圈圈住宠物即可。

《奥比岛》游戏中可捕捉的宠物

1、星级一

柴犬、小猪、褐仓鼠、松鼠、白鸽、黑柴犬、白柴犬、野猪、黑猪、黄仓鼠、灰白仓鼠、黑松鼠、灰白松鼠、灰鸽、粉鸽。

2、星级二

蓝鹦鹉、海鹦、刺猬、白鹦鹉、绿鹦鹉、粉鹦鹉、黄鹦鹉、粉蜥蜴、波勒特兔狲、白鼬、奥比斯褐白兔、奥比斯灰白兔、褐白鼬。

3、星级三

赤狐、白狐、绿蜥蜴、灰海豹、白狼、雪豹、白海豹、蜥蜴。

4、星级四

企鹅、绒绒小羊驼、金浣熊、奥比斯褐灰雪鸮、小浣熊、美蜥螈。

5、星级五

神威天狗、啸天犬、九天凤凰、蓝焰冰狐、狮鹫。