目前最好的掌上游戏机

小W爱科技

一、任天堂Switch

这个都不用说了,算得上近几年少有的现象级游戏机。这款机器以机能渣、游戏好玩出圈著称,是很多家庭娱乐必备的一款游戏主机。并且,因为产能比较稳定的原因,现在机器的价格已经趋于稳定,随时都能在各大平台上买到(除了最新款Switch OLED)。

二、微软Xbox Series S

推荐Xbox Series S是因为它的性价比更高,货源也比较充足。虽然性能上来讲还是差Xbox Series X一截,但我相信能买Xbox Series X的人都是核心玩家,不点进这个文章,点进来也只是想看个热闹。

三、Gameboy

老任的经典特色就是做的全年龄向的游戏非常不错,大多数他的经典游戏都是下至刚会走,上到九十九,都可以很快上手享受游戏的乐趣,这也就成了家庭聚会必备的娱乐神器。

四、PS5

除了性能的升级,还有一个大革新,全新的DualSense手柄的加入增加了更多的细节玩法,索尼甚至专门为了展现新手柄的神奇功能,做了一款做工精良但免费的游戏来送给每个玩家体验。