进藏的注意事项与必备物品

爱生活的小嘻嘻嘻狮子

进藏的必备物品

可以备1-2盒75%的葡萄糖口服液(单只的,药店有卖,记得是口服液,不是注射液哦),头晕的时候喝一支,13天行程,按照10~20支的量备着就行。

进藏的注意事项

1、沿途系民族地区内,请尊重当地宗教信仰、民风民俗,不要以城市人的心态及标准去衡量当地条件活动中经过玛尼堆时,可添加石头,忌讳取走玛尼石,也不可乱翻乱动,更不能上去踩踏。

2、进藏区后记得不要摸小孩头顶哦,那是活佛才能做的,尊重藏区民风民俗。

3、活动中爱护环境,不抛洒废物,珍惜生灵,不伤害野生动植。

4、除了咱们的旅途足迹之外,请什么都不要留下。