三亚崖州湾地理位置

好人来了678

三亚崖州湾地理位置在海南省三亚市西南部海湾。海湾面积约61平方公里。湾顶有宁远河注入,河口区有崖城,为古崖州治所,海湾因此得名。崖州湾是海南一处重要的古文化遗址。崖州湾一直是中国最南端的通商口岸,是中国古代海上丝绸之路出发和补给的重要港湾。

崖州湾是一处天然的历史博物馆,是一处记录中国古代陆地与海洋的文化坐标,它见证和承载着厚重的不可替代的极地历史和天涯文化。崖州湾是海南岛古代的海上门户,是三亚市崖城镇作为中国历史文化名镇的先决因素。

崖州湾,三亚最西边的海湾,是三亚最佳日落观赏点。,在黄昏入住崖州湾能粉红色大海。在太阳余辉绚烂天际的地方,举行一场跨越白天和黄昏的浪漫婚礼,同样值得憧憬和期待。连绵16公里的银白沙滩,太阳余辉绚烂天际的崖州海湾,南山寺和洞天福地祝福的地方,无疑是最佳的沙滩婚礼举办地。