小学生好词好句

阿月星座解析

小学生好词好句有:

1、精妙绝伦、扣人心弦、韵味无穷、精彩纷呈、百看不厌、针锋相对、汗流浃背、争先恐后、大汗淋漓。

2、白发苍苍、风尘仆仆、小心翼翼、千里迢迢、沧海茫茫、阴风阵阵、忧心忡忡、劣迹斑斑、硕果累累。

3、一到春天,绿油油的柳枝迎风招展,各种花朵竞相开放,地上的小草也偷偷地探出了脑袋,当桃花开放的时候,粉红的花朵引来了许许多多的蜜蜂,蜜蜂发出的嗡嗡声,和着五彩缤纷的花朵把校园点缀得有声有色。

4、夏天到了,树木长得葱葱笼笼,密密层层的遮住了校园。校门正中的一棵老白杨树就像一个忠诚的士兵一样守卫着校园。下课铃一响,同学们纷纷跑到树下乘凉、玩耍。

5、我有幻想着自己骑着麒麟星座飞出银河系,飞到天堂,请卖火柴的小女孩来我家做客,送给她许多御寒的衣服和吃的。我还把星星用丝串起来,做成幸运链,送给小女孩。

6、我喜欢坐在阳台上,托着下巴看星星。星星的亮度不同,颜色也不一样,有的是红色的,有的是黄色的,有的是翠绿色的,还有的是白色的。有时还能看到流星,好像一把雪亮的剑把天空划破。