日本恐怖片排行

鱼小鱼偏爱娱乐

1、日本恐怖片排行榜前十名《怪谈》

这部由导演小林正树执导的经典之作,实际上是一部基于四个民间短篇故事改编而成的电影,由渡边美佐子,丹波哲郎,宫口精二等人主演,在上映的时候,这部电影获得了戛纳电影节特别奖,并获得了奥斯卡最佳外语片奖提名。怪谈无疑是一个恐怖的狂热爱好者必须要看的一部电影。

2、日本恐怖片排行榜前十名《鬼婆》

这部电影是以日本民间传说中的怪物命名的,这部电影由新藤兼人编剧和导演,乙羽信子和乙羽信子联合主演,讲述了两个女人在14世纪的内战中杀害士兵,以窃取他们的财产换取食物的故事,多年来,这部电影的名声得到了进一步发展,它的电影制作风格赢得了许多赞誉。

3、日本恐怖片排行榜前十名《鬼怪屋》

这部电影最初是在日本发行的,是一部以浪漫为主角的双性电影,事实上,它在最初发行时收到了负面的评论,但它本身就被认为是一种独特的电影体验。

4、日本恐怖片排行榜前十名《午夜凶铃》

这是我们名单上为数不多的经典恐怖电影之一,曾经在美国重新制作,并获得了成功。这部电影讲述的是一群高中生观看了一部神秘的录像带,七天之后这些高中生相继离奇死去。