b7和弦怎么按

YinLi0118

Bm7和弦由 B D #F A 组成音,按法:左手食指大横按二品所有弦,左手中指按住三品2弦,左手无名指按住四品4弦,食指大横按一定要避开关节缝,食指往前伸出点,注意食指的倾斜角度,不可直直的压在指板上,食指稍微倾斜些,这样弹的时候才会有声音。变调夹夹5品可以用Em和弦代替,如果不想夹变调夹可以用D和弦大致代替Bm7和弦。

拓展资料:

和弦(Chord)源自希腊文χορδή,是乐理上的一个概念,指的是一定音程关系的一组声音。将三个或以上的音,按照三度或非三度的叠置关系,在纵向上加以结合,就成为和弦。而Bm7和弦实际上是Bm这个小三和弦的基础上再增加一个音A,就组成了Bm7,组成音为7、2、#4、6。

参考链接:百度百科-Bm7和弦