脑梗、心梗,急救方法

健康小马甲17
当脑梗发生时,先用采血针在两耳尖上放血,印堂穴放血,从左侧太阳穴,沿后脑勺,到右侧太阳穴,依次放血。然后在十个手指尖放血,十个脚趾头尖放血。同时服用,北京同仁堂的(安宫牛黄丸)。多喝热水,在枕骨下沿,也就是后脑勺,用热水袋温敷,就可以抢救过来。

心梗发生时,先用采血针在两耳尖放血,印堂穴放血,再从左侧太阳穴,沿后脑勺,到右侧太阳穴,依次放血。然后在十个脚趾头尖放血,再在十个手指头尖放血,同时服用,北京同仁堂的(安宫牛黄丸)。多喝热水,在枕骨下沿,也就是后脑勺,和后背心脏区用热水袋温敷,就可以抢救过来。等急救过来舒缓后

心脑心血管健康 人体就好像一台机器,每个器官都需要靠血管来送营养,并将血液中的废物带走。现代人们的生活压力大,缺乏运动,抽烟及偏好高热量的饮食,血管日月累积脂肪,就像堵塞的水管一样,一旦血管堵塞将会导致血液循序渐环受阻,使器官营养供给不足,而导致多种健康问题产生。 5大功效: 预防血栓的产生 改善及加强心血管系统,促进血液循环 抑制胆固醇合成,降低低密度脂蛋白(LDL) 提高有助于抵抗心脏病的高密度脂蛋白(LDL)。

心脑心血管健康

人体就好像一台机器,每个器官都需要靠血管来运送营养,并将血液中的废物带走。现代人们的生活压力大,缺乏运动,抽烟及偏好高热量的饮食,血管日月累积脂肪,就像堵塞的水管一样,一旦血管堵塞将会导致血液循环受阻,使器官营养供给不足,而导致多种健康问题产生。

5大功效:

预防血栓的产生

改善及加强心血管系统

促进血液循环

抑制胆固醇合成,降低低密度脂蛋白(LDL)

提高有助于抵抗心脏病的高密度脂蛋白(LDL)

主要活性成分:

纳豆激酶

纳豆中含有天然的血栓溶解酵素- 纳豆激酶(Nattokinase),有助于降低胆固醇,预防动脉硬化。

红菊

红菊曲含有多种珍贵的活性成份物质如:Monacolin-K、氨基丁酸(y-GABA)及乱磷脂(Lecithin)具有降血压、血糖和胆固醇的作用。红菊是血液的清道夫,能扫除体内血液及管壁的垃圾,维持血管弹性及保护细胞的健康。

植物固醇

植物固醇是一种在天然植物当中存在的物质,它可减少人体胆固醇在肠道的吸收,具有降低血液中的胆固醇的功效。

亚麻籽油萃取

亚麻籽油富含Omega-3脂肪酸,具有预防心脏病的功能,降低胆固醇和血压,并预防血液凝块。

产品特色:

不含西药成分

纳豆激酶– 高科技发酵技术采用非基因改造黄豆为原料,全程低温回收纯化,亚采用冷冻干燥方式完全保存产品活性。

每颗含高单位纳豆激酶1200FU。