10部笑到肚子疼的电影

卿本文化人

电影有多种题材,多种形式,喜剧是很多人都喜欢的一种形式,看喜剧能让人心情愉快,有的电影能让人看得笑到肚子疼。我看过10部笑到肚子疼的电影如下:《人在囧途》,《人在囧途之泰囧》,《疯狂的石头》,《疯狂的外星人》,《心花怒放》,《东成西就》,《九品芝麻官》,《逃学威龙》,《整蛊专家》,《百变星君》等等。

这10部电影有几部是徐峥和王宝强主演的,而有几部是周星驰主演的。我很喜欢他们主演的电影,基本上他们演过的电影我都看过。而每部都很搞笑,都能让人心情愉快。所以如果觉得自己心情不好,可以看一部喜剧片,看喜剧片的时候看得笑到肚子疼,那么我想心情也就会变好。

能让人看得笑到肚子疼的电影,不仅能够让人开怀一笑,还可以治愈创伤。希望每个人生活中都只有欢笑,没有痛苦。即使有痛苦,也能够找到让自己开怀一笑的方法,看电影就是一种。