刺客信条奥德赛副武器铭文效果有效吗

34... 34 展开
ray聊教育

刺客信条奥德赛副武器铭文的效果是有效的。在奥德赛中,铭文不能跟两个次要铭文相同,可以和主要铭文相同。刺客信条奥德赛不能叠加的铭文如下:

1、所有的黄色铭文无法叠加。

2、武器伤害,例如15%的刀剑伤害无法叠加。

3、所有的元素强化以及元素伤害在相关精通满了以后无法叠加。

4、诅咒,同时带奥林帕斯和诅咒脚并不会加成两次,第一次装备时面板会变化,但是再打开就又会变回去。

刺客信条奥德赛铭文系统其他情况简介。

在刺客信条奥德赛中,只有传奇防具才有套装铭文,但解锁后的套装铭文都是缩水的,可用于铭刻,但和穿上全套后的效果不同,比如侍卫套的套装铭文是“对剧毒免疫”,解锁后可用于铭刻的铭文是“+40%剧毒抗性”。所谓的极品紫,一般是指自带和铭刻的铭文清一色都是下面红、绿框圈出的铭文。