很多人五官并不精致,为何整体却非常漂亮呢?

高歌大地文章i

生活中有很多人五官并不精致,为何整体给我们的感觉却是很漂亮呢?说到这里就不得不提到穿搭了,一套合理得体的穿搭,是会提升一个人的气质,改变一个人的气场。那么凸显气质的穿搭该如何搭配呢?

休闲运动风。适合日常周末出游,休闲类的穿着,比较宽松舒适,成套穿着同色系会看起来更加舒服自然。

毛衣是秋冬实穿又时髦的单品,既可单穿也能做内搭,搭配起来也很省心。尤其是和各种半身裙组CP后,更是集气质、温暖于一身,让人即使身在寒冷的季节里,照样能时尚靓丽。

秋冬怎么穿搭才显气质?秋冬特别火的,就是这种“烟管裤”,百搭又不挑人!上身搭配一件毛衣,慵懒又时尚,让你美得刚刚好。

淡粉色的针织衫搭配上格子裙,看起来非常的少女。而且裙子格子的配色和针织衫的颜色呼应,更好的展示出了这套look的整体性,针织衫软糯的材质也让整个人的感觉更加的柔美,温柔指数5颗星。

黄色的小碎花裙既有点甜美,又非常的优雅迷人。由于是比较素气的碎花样式,不会给人一种眼花缭乱的感觉。搭配这种饱和度不算太高的黄色,看起来多了一份知性的优雅,耐看极了。

或许你可能认为黑色的连衣裙总是给人一种比较帅气酷炫的感觉,但是黑色的连衣裙也可以穿出可爱甜美的感觉。袖口的蝴蝶结设计可爱甜美有新意,领口可以自由调节,可以选择把它拉上去,还可以变成一字领这样穿,露出一点锁骨,看起来也会更性感一些。

鹅黄色的短款衬衫搭配上牛仔裤,休闲又宁静的感觉。鹅黄色总是好像在安静的讲述美好的故事,温柔又引人遐想。搭配牛仔,休闲随性,是非常日常的一款穿搭。

缘琴奇5679
美人在骨不在皮,有的人单看眼睛、鼻子、嘴,都很好看,可组合起来就很怪,有的人明明五官并不特别突出,但一眼望上去却觉得是个美人,很有味道。所以说精致五官带来的美,不一定是精致的美。
现在大家公认的五官精致是鼻子挺,眼睛大,五官间距比例匀称,至于嘴唇东西方审美倒是不同。到底为什么有的女生五官不精致也能很漂亮呢?今天小编就来为大家扒一扒原因吧!
1. 身材比例协调
身材比例协调也就说五官、三围、手臂的长度和腿的长度配合正好比较和谐的,毕竟长相是看总体的局部最优不等于总体最优,这道理很简单。很多人是这种类型的。不光女人这样,男人也这样。
2. 气质好
气质可以好到什么地步?气质可以好到忽略了五官五官精美漂亮的女孩很多,而五官不符合传统意义上美女的,而又能浑身散发出自信的光芒的女孩更值得钦佩。比如,从小跳芭蕾舞的女孩儿,你总能在她们的身上看见优雅得体的举止,往那一站,就让人觉得美!
3. 皮肤白到发光
还有非常重要的一点,就是如果五官长的平平,但皮肤特别好的女生,也会给人漂亮的感觉。一白遮三丑不是没有道理的,从大多数女生的自拍就可以看出来,肤质好给人的直观印象就很好!
西红学姐

这是因为这些人非常会打扮,气质非常出众,会使用一些配饰进行装饰,所以看起来特别的漂亮,整体的效果特别好,也会选择适合自己的服装和风格。
宏盛宏盛99

因为他们对自己的打扮非常注重,而且能够根据自己的缺陷来进行相应的调整,所以就会让自己的整体看起来更加漂亮。
帐号已注销

因为这样的人会化妆,而且这样的人在穿搭方面也是有独特的见解,打扮完之后整体效果就不一样。