体检时双眼矫正视力1.0.是单眼分别测,还是双眼测的值?

天天好运气688
你发的教师入职要求是双眼矫正视力总合5.0,也就是1.0,不是单眼视力,你如果双眼一起看能达到1.0,就符合入职要求。不必担心。
帐号已注销
矫正视力是双眼达到1.0还是单眼分别达到1.0的好啊?(女,21岁) 支付宝搜“春雨医生”免费三甲问诊 >> 周展勋医生 分别达到1.0,每只眼睛是每只眼睛的矫正视力。
微风雨潇湘

也是双眼矫正视力的人,是单眼分别测还是双眼测的字是单眼分别厕所?所以说如果是测这个嗯单眼的话,那么这个和双眼的姿势不能火没谈的
jiahaoxie

一般是单一眼睛计算……
佐为同学

需要分别单眼检测的。