如果两个人在一起久了感觉很累,有什么办法可以改变现状?

帐号已注销
情感倾听者

不少恋爱中的男女都是因为在一起太长时间而分道扬镳。不知道你是什么原因觉得累,但你要问问自己你还爱着对方吗?如果还爱着对方,你们的感情很好希望你们彼此包容彼此尊重彼此为对方改变自己。累了就好好休息一下,找个环境好的地方两个人好好放松放松。保持新鲜感很重要。多出去走走,对两人的关系有一定维系作用。日子总要往前走,不要轻易放弃两个人的感情,再去重新适应别的人太不容易。总会有个瓶颈阶段,跨过去就好了。就像七年之痒过去了两个人的关系会到达另外一个阶段。

以前刚在一起两个人彼此不熟悉,觉得一切都是美好的幻想着天涯海角海枯石烂。发现对方身上全是优点,时间长了彼此都了解了该有的缺点也就出来了。这个时候就受不了了,既然牵手在一起了就要享受他的优点也要包容他的缺点。如果一定要说受不了或想分手,那就趁早分手。那你爱的爱不够深,不懂的迁就和包容。两人之间最开始是对一个人的好感开始的,但是我们却不能让好感成为在一起的理由。

在过去的日子中我们要不断地去丰富自己和发觉对方的特别之处,如果你累了,请不要唠叨,你应该做的是回忆;如果你累了请不要嫌弃,你应该要做的是总结,如果你累了请不要比较,别人好的可能不是你需要的。如果还想继续在一起,就说明彼此有值得对方珍惜之处。能和当然不劝分。那就试着去谈谈,沟通可以解决生活中很多问题,沟通到位了,也许就剥开乌云见月明啦。如果对方的毛病是你实在无法忍受的,那就好好考虑了,有些骨子的性格很难改变,若一生都在为改变一个人而努力,那真的是可悲的。他现在的样子有时候就是未来的样子。

随遇而安05d14

可以适当的保持距离,增加彼此之间的神秘感,也可以一起出去旅游,去做一些有意义的事情,还可以谈一谈心,两个人一起来解决问题,要相互包容对方,去了解对方的心事,做到换位思考。
春季的风啊

想要改变目前的状态,应该改变两个人对于感情的处理方式,改变两个人发生矛盾的处理方法,改变两个人的生活状态,改变两个人的态度,改变两个人的生活模式。
李佳楠那男

可以主动的和对方去沟通,也可以把两个人之间遇到的问题进行相关的解决,这样的话才可以改变现状,也可以经常和对方旅游,可以和对方去电影院看电影。
生活电咨小助手

你们两个人可以互相说一下自己最近的事情,可以互相冷静一下,不要经常在一起,要给对方隐私空间,可以干些自己感兴趣的事情。