自从《快本》停播后,你觉得谢娜还能压吴昕一头吗?

生活调侃会

其实谢娜和吴昕一直都处于同等的地位,并不存在着谢娜压吴昕一头的说法,只不过谢娜的热度比较高罢了。快乐大本营这档综艺节目停播过后谢娜和吴昕都回归到了自己的生活和工作之中,她们两个人朝着不同的方向发展,所以她们今后的发展也是互不干涉的。她们两个人是非常好的朋友,所以网友们也确实没有必要将她们放在一起拉踩,不要因为自己的私心导致她们的关系受到影响。

吴昕和谢娜都是非常优秀的女主持人,她们在节目中合作了多年关系非常密切。吴昕和谢娜在私下也是非常好的朋友,大家可以通过她们对日常生活的分享发现这一特点。在录制节目的时候吴昕可能会遭受到一些不公平的对待,但是这一点和谢娜没有任何的关系。有的时候现在还会主动的帮吴昕获取更多的镜头,所以谢娜从来都没有恶意打压过吴昕。

如今她们都开始录制各自的综艺节目了,相信她们在单独的节目中会展现出自己的风采,也相信吴昕在离开了快乐大本营以后能够变得更自信一些。其实吴昕在快乐大本营这档节目中的存在感确实是比较低的,因为很多人都觉得她只是舞台上的一个陪衬罢了,这一点也给了吴昕很大的打击,甚至让吴昕多次为此而感到委屈。

快乐大本营这档综艺节目的停播其实也给了吴昕一个展示自我的机会,如果她的身边自始至终都是这4个朋友的话,那么吴昕的光芒可能就没有办法被大家所看到。可是如今的吴昕有了自己的天地,相信吴昕今后的发展也会变得更好。而谢娜作为无心的好朋友对此肯定也会感到非常的开心,相信她们的友谊能够长存。

愚乔啊

我觉得现在吴昕比谢娜的热度更高,毕竟吴昕还没有结婚还很年轻,把全部的身心都放在工作上,而谢娜已经结婚生子,有一段时间淡出了人民的视线,所以热度降低了。
养肥了一头猪

我个人认为比较难,自从停播以来,谢娜口碑大幅度下滑,黑料不断。而吴昕却不断出现在各大综艺中,人气也逐渐高涨。
慧慧答题

我觉得很难,谢娜离开了快本也没什么大的作为,但是吴昕却进步的非常快。
休慧雅4m
半斤八两,同出一辙