女子监狱删减片段时间

透下A
第一集的话开头0-3分钟是删减过的,再就是45-48分钟是删减掉的。
有很多镜头少儿不宜就被和谐掉了。
拓展:
《女子监狱》是由林德禄执导的剧情片,郑裕玲、冯宝宝、夏文汐、陈加玲等领衔主演。影片讲述了何家慧在结婚当天,因错手伤了她未婚夫伟良的债主而被判入狱,在女子监狱中,她虽然认识了白蔷薇、亚琴等不少好朋友,但同时也受到多方面的不公平对待,包括山东婆不断欺压,令她感到身处于人间地狱。她正直不阿,而且善良坚强,忍受不了这样的生活时候,恰逢一次出逃的机会,没料到同仓的琴的儿子也跟在里面。明明可以逃狱的她为了救龙龙折回,又再次受到狱警连同山东婆的欺负,她奋起狂反击,而偏偏在这时她得悉自己怀孕的消息。