李一桐主演过的电视剧

橙团儿

李一桐主演过的电视剧:特工任务;特战荣耀;狂飙;九霄寒夜暖;苍兰诀;乌云遇皎月;理想照耀中国;骊歌行;我的时代,你的时代;了不起的女孩;只为那一刻与你相见;别云间;爱我就别想太多;剑王朝;鹤唳华亭;海棠经雨胭脂透;媚者无疆;射雕英雄传;朝歌;半妖倾城。

李一桐,身高165CM,星座处女座,血型A型,汉族山东省济南市,毕业学校:北京舞蹈学院;1990年9月6日出生,体重42KG。

李一桐从小学习舞蹈,后毕业于舞蹈学院,后期对表演产生了兴趣,之后拍摄了很多电影和电视剧,取得了很好的反响,李一桐2022年拍摄的比较火的剧是特战荣耀饰演女一号艾千雪。

又漂亮又有气质的她,在演艺圈人缘也是很好的,而且表现出来的都是满满的正能量。