爱普生针式打印机怎么调颜色深浅?

润泉贝儿潇潇

可以从软件或者打印机首选项中进行调整,一般调到中等偏上就可以了,可以根据需求再调高速度或者降低打印速度。如图所示:

思普瑞特科技
门对接春山

1.利用打印机驱动的调色盘调色;进入“打印机属性”→高级→色彩调整→色彩控制,分别调整亮度、对比度、色饱和度,以及cmy或者rgb颜色至理想效果...
2.或者,利用PS来调整。下拉式菜单“图像”→调整→曲线;调整色彩的曲线。
FGVd5997
1) 如果打印较轻,请更换色带架;2) 如果打印很深,过一会儿就会变浅
我恨鼻炎A7
1如果是打印浅 请更换色带架
2如果是打印深 用一阵就浅了
虎吟滴久工冷1B
1如果是打印浅 请更换色带架
2如果是打印深 用一阵就浅了