饺子的蘸料如何配才好吃

剑经业4D

主料:蒜瓣7个。

辅料:醋适量、辣椒酱适量。

自制蘸酱的做法

1、蒜瓣剥干净。如下图所示:

2、切成末。如下图所示:

3、准备好醋和辣椒酱。如下图所示:

4、蒜泥放入碗中。如下图所示:

5、放入老干妈辣椒酱。如下图所示:

6、放入醋,搅拌均匀即可。如下图所示:

九回香饺子
1、素菜饺子蘸料,首先将干辣椒切成两半,草果敲碎,一起放到碗中,加入适量的辣椒面,再把玉米油烧热后倒入碗中,用筷子立即的搅拌,最后加入一点芝麻就制成了辣椒油,再把其中的辣椒油取出来,和酱油一起混合调制。
2、猪肉馅饺子蘸料,准备一个小碗,往里面加入酱油,味精,花椒粉一起混合,加入少许的辣椒油和生姜末,要是喜欢香菜的话,也可以往里面加入适量的香菜调制。
3、肉菜混合饺子蘸料,把大蒜去皮切碎放到碗中,加入少许的食盐,用少许的凉开水调制一下,最后倒入酱油即可。
4、韭菜饺子蘸料,这种是最为简单的蘸料,只需要将大蒜去皮切碎后,和陈醋,食盐调制均匀即可。
888道法自然999
蘸料实际可以有很多种,你可以是纯酱料,也可以是那种酱油醋的调料,关键是里边的香料放的多少,一般香油肯定是有的,辣椒油还有各种麻油,小院吃什么味道的可以加什么味道的,想,还可以加一些芝麻酱进行调和和,味道会更香的
近在眼前qCT0S

饺子的蘸料可以放一些蒜末,香油,香菜,少许辣椒油,祝您每天开心快乐健康。