家里人一直劝我复读,可是我感觉非常有压力,怕多花一年钱,却还是什么也考不上,我该怎么办?

家里人一直劝我复读,可是我感觉非常有压力,怕多花一年钱,却还是什么也考不上,我该怎么办?求百度大神回下... 家里人一直劝我复读,可是我感觉非常有压力,怕多花一年钱,却还是什么也考不上,我该怎么办?求百度大神回下 展开
莘猿似彰
还是听家里人的话复读吧,复读可能后悔一年,可是不复读就会后悔一生。为什么这么说,复读的那一年是痛苦的,更要努力的学习不能让家人失望,自己也要承受来自同学的眼光和看法,虽然都应该忽视或者无视,但是真实可以做到不在意那可太难了。
能够如此有感触,就是因为我也曾是复读生。和你情况不同,是我自己要求复读,家里人并不支持我。而我想要考到心仪的学校,于是找到了精华复读,我从网上了解到学校,都说这所学校对复读生特别好。
结果当然是我如愿复读一年,也通过在精华的学习考上理想的学校。想告诉你,决定要复读那就要认真选学校,个人推荐精华学校,除了教学质量高,我很喜欢这所学校的氛围,作为复读生也不会感觉有太大压力,进到学校以后,什么也不用想,只要一心学习就够了。
如果需要可以百度下的
赘呜扯罢泛腥99
如果实在是考砸了,与平时的水平差了十万八千里,复读后能得到较好的结果,否则不建议复读。
户中震dt
如果分数差100分以内就可以考上的,那么可以复读,如果相差太大就没必要复读了