红米note7好,还是小米8青春版好

退潮迷倒6

虽然高端旗舰机会让很多爱好电子产品的人群一掷千金,但是对于大多数消费者来说,大家还是比较喜欢选择那些物美价廉性价比高的千元机。而小米凭借着超高的性价比的高颜值的外观设计,获得了不少消费者的亲睐。今天小编就和大家扒一扒小米及其独立品牌红米的三款千元机,它们各自的性价比又是怎样呢?

红米Note 7

红米作为小米“单飞”出去的独立品牌,红米Note 7是Redmi发布的第一款产品,发布会上,雷军也说出了“生死看淡,不服就干”这样的狠话,官方宣布这将是一款高颜值高性价比的千元机好产品。外形上看,红米Note 7采用塑料边框+双面2.5D弧面玻璃的设计,再加上水滴屏,整个外形就不似其他千元机那么廉价。背后还有后置指纹识别设备,虽然很多安卓手机都广泛使用这种背后指纹识别设备。所以其硬件参数才是红米Note 7的可买之处。4800W像素主摄像头官方宣传可以最大程度提升夜间拍照效果,减少夜拍噪点。骁龙660处理器对于非重度手机依赖者用来说也是完全够用。

小米8青春版

小米8青春版主打青春潮流,所以颜值自然不低,全金属外框和双2.5D玻璃,7.5mm的超薄厚度,拿在手上的质感明显好于与Note 7,再加上主打两款梦幻蓝、暮光金的渐变色机身,如果对于喜欢外观好看的年轻消费群体来说,小米8青春版是不错的选择。

小米Paly走的则是无功无过、中规中矩的普通千元机路线,联发科P35的处理器满足日常需求还是可以的,再加上功耗方面也控制的不差,5.84的水滴屏观影效果也不错,配置也是符合典型的千元机了。

小米Paly

所以课代表来总结一下, 要选性价比最高的,那铁定就是红米Note7了,要选长得好看的,那就看好小米青春版8,至于小米paly,无功无过,竞争力偏弱,可以送给对手机不机不是那么依赖的消费群体。