苹果手机怎么投屏到电视上 苹果手机投屏到电视上的步骤

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
iPhone手机和电视如果是在局域网内可以通过AirPlay功能将屏幕投射到智能电视上,如果电视和手机不在一个位置或者网络,需要远程投屏可以使用投屏软件。
以下是在局域网将iPhone投屏到智能电视的详细步骤:
1.确保iPhone和智能电视连接到同一个Wi-Fi网络。
2.在智能电视上,打开AirPlay功能。具体的操作方法可能因电视品牌而异,通常可以在设置菜单中找到AirPlay选项。
3.在iPhone上,向上滑动屏幕以打开控制中心。对于iPhone X或更高版本的设备,请从屏幕右上角向下滑动。
4.在控制中心中,找到AirPlay图标(一个矩形内有一个三角形)。点击该图标。
5.你会看到一个列表,显示可用的AirPlay设备。选择你想要投屏到的智能电视。
6.如果需要,输入AirPlay密码。这是在智能电视上设置的密码,用于确认投屏连接。
7.等待片刻,Phone的屏幕内容将会投射到智能电视上。
以下是在iPhone手机远程投屏到智能电视(也可以是手机、平板、电脑)的详细步骤:
1.在电视上打开 AirDroid Cast 应用或功能。
2.在 iPhone 上,前往 App Store 下载并安装 AirDroid Cast 应用。
3.在 iPhone 上打开 AirDroid Cast 应用,输入电视中的投屏码。
4.电视确认投屏请求,iPhone 屏幕上的内容将会投射到电视上。
枝其3052
1、打开苹果手机进入系统后,点击手机的设置图标进入。

2、进入苹果手机设置列表后,点击无线局域网的选项。

3、进入无线局域网后,选择与电视同一wifi进行连接。

4、连接成功后,从手机底部向上滑动,点击屏幕镜像的选项。

5、在屏幕镜像界面,会显示正在查找apple tv,我们将智能电视设备打开。

6、打开后,在屏幕镜像下方会显示电视的名称,点击进行连接。

7、连接成功后,即可将手机的屏幕投屏到电视。