暗黑破坏神3 赛季和非赛季角色的区别

风林网络手游平台
暗黑破坏神3赛季和非赛季区别如下:暗黑破坏神3赛季和非赛季主要区别就是【赛季能得宠物和幻化】。
赛季角色可以获得当前赛季的专属物品(需要重新玩)赛季结束后赛季角色自动转变成非赛季角色。新赛季首发职业完成赛季会有套装奖励,赛季结束后经验累加到非赛季经验池,身上装备和角色直接转为非赛季的,赛季物品会以邮件发到非赛季。
非赛季会重新结算一次白金币奖励。暗黑3赛季和非赛季的区别:赛季有奖励,并且赛季名次永久保留并且随时可查询。奖励我只是有点印象,奖励是些绝版或者特殊的头像框以及宠物、旌旗之类的。赛季模式需要玩家从0开始开荒,而且赛季中会对一些传奇物品进行更新,并且新增一些传奇,在赛季模式中可以提前体验到新的BD,另外完成赛季之旅可以解锁一些头像框、宠物、旌旗和翅膀等物品。
这些物品在非赛季模式是获得不了的。而在赛季结束时,赛季的巅峰等级会转化为非赛季的经验。赛季相当于一个独立的新服务器,其中的人物和非赛季的人物是完全隔离的,玩家在赛季中从头开始建立人物,完成赛季任务,在赛季结束之后这些装备物品等会继承到非赛季的人物上。
董誉0em

1.赛季角色可以获得当前赛季的专属物品, 但是需要重新玩, 一切都得重新来。

2.赛季结束后赛季角色就自动转变成非赛季角色了。

3.主要区别就是赛季能得宠物和幻化。

4.新赛季首发职业完成赛季会有套装奖励,赛季结束后经验会累加到非赛季经验池,身上装备和角色直接转为非赛季的,赛季物品会以邮件发到非赛季,注意查收。非赛季会重新结算一次白金币奖励。

扩展资料:

要参加当前的赛季,首先你需要创建一个赛季英雄角色。只要在英雄选择画面选择“创建”,并可以进入创建新英雄角色画面。勾选赛季英雄角色,之后点击“创建英雄角色”即可。如果要玩专家赛季角色则请同时勾选“专家英雄角色”。

请注意的是,第一次创建赛季角色时的记录是空白的。在赛季结束之前,赛季角色和普通角色之间是无法共享储存仓库中的物品,材料,金币以及工匠。当赛季结束之后,赛季角色以及其所获得的所有成果都将转移至普通角色账号中。

专家赛季角色同理,赛季结束后专家赛季角色的一切数据和获得都将转移至普通的专家模式中。

参考资料:百度-你所不知道的暗黑破坏神3赛季