什么能治扁平疣?

什么能治扁平疣?... 什么能治扁平疣? 展开
两劳慈K
扁平疣是病.毒感.染引起的,这个容易自.体复制,越长越多。一般没有任何的感觉。
可以使用尤舒比芷清膏来去除扁平疣的,大约一个月疣.体就能变干脱.落。全.部掉完,不留印子。
还可以使用黄豆
将适量黄豆捣成糊状,晚睡前敷在患处,次日早晨洗去。
猪肝炖木耳
手足生疣者,可用猪肝炖木耳(黑木耳、白木耳均可)治疗,连吃3次。
生猪油
疣又俗称瘊子。用生猪油(或肥肉)每天抹瘊子,1日多次。坚持一段时间。
lrxdlg
我以前也得了扁平疣,我是通过一些偏方治好的

和你分享一下下哈:
我是拿独流醋(在超市里就可以买到 平常醮饺子吃的带装的,天津产的)把煮熟的鸡蛋泡到醋里,泡24小时,然后就可以吃了。每天吃一颗,如果有毅力,坚持一些日子扁平疣自然就会拖落(我大概一星期就有效果了)...反正我现在是没有了...
希望你也能去掉它...祝福你~!
匿名用户
荷香叶捣烂敷患处,或用桉树叶同花椒起锅加盐熬汁洗澡
达笙吧399
扁平化的管理模式就是将组织扁平化,简单点:缩短公司上层与公司底层的距离,将部门平级化!比如以前一个底层员工,他的上层是团队班长—车间主管—车间主任—生产经理—生产总监—副总—总经理,扁平话之后他上层是车间主任—生产经理—总经理,这个是扁了,怎么平了,就是比如将把车间车间主管提升为车间主任以前只有一个主任,现在几个,同时归生产经理管……懂了把
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  扁平疣的治疗宜分型而治。对于处于静态期的扁平疣可以采用超脉冲CO2激光的治疗方法。
  而对于活动期的扁平疣,也就是非稳定期,不断的有新的扁平疣出现的患者则需要综合的治疗手段,也就是内服和外治的方法联合使用。内服的药物以增强患者的机体免疫功能、抗病毒的中西医药物为主。