小学教育类专业有哪些

八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
策划
1%结果提及
美术
1%结果提及
小学教育专业主要学中外教育史、教育心理学、课程与教学论、小学数学教学论、小学语文教学论、小学生心理咨询、小学教育研究方法、小学教学技能。培养德、智、体全面发展具有较高教育理论素养和较强教育实际工作能力(语、数、英)小学教师
嘉习教育4
00001 马克思主义哲学原理 马克思主义哲学原理 经济科学出版社 1999年版 赵家祥
00002 邓小平理论概论 邓小平理论概论 中国财政经济出版社 1999年版 钱淦荣
00003 法律基础与思想道德修养 法律基础与思想道德修养 高等教育出版社 2000年版 巩献田
00010 大学语文(专) 大学语文(专科) 华东师范大学出版社 1999年版 徐中玉
00012 英语(一) 大学英语自学教程(上册) 高等教育出版社 1999年版 高 远
00395 科学、技术、社会 科学、技术、社会 北京师范大学出版社 1999年版 徐 辉
00405 教育原理 教育原理 中国人民大学出版社 1999年版 柳海民
00406 小学教育科学研究 小学教育科学研究 北京师范大学出版社 1999年版 杨小微
00407 小学教育心理学 小学教育心理学 中国人民大学出版社 2001年版 章志光
00408 小学科学教育 小学科学教育 北京师范大学出版社 1999年版 赵学漱
00409 美育基础 美育基础 中国人民大学出版社 2000年版 李 范
00410 小学语文教学论 小学语文教学论 中国人民大学出版社 1999年版 崔 峦
00411 小学数学教学论 小学数学教学论 中国人民大学出版社 1999年版 周玉仁
00412 小学班主任 小学班主任 北京师范大学出版社 1999年版 翟天山
00413 现代教育技术 现代教育技术 辽宁大学出版社 1999年版 乌美娜
00415 中外文学作品导读 中外文学作品导读 中国人民大学出版社 1999年版 叶 鹏
00416 汉语基础 汉语基础 中国人民大学出版社 1999年版 陈 绂 白 荃
00417 高等数学基础 高等数学基础 北京师范大学出版社 1999年版 王德谋
00418 数论初步 数论初步 北京师范大学出版社 2000年版 周春荔
10018 计算机应用基础 计算机应用基础(上半年用04年版下半年用07年版) 人民邮电出版社 2004年版上2006年版下 赵鸿德 唐小毅 王鲁滨
每日开心鸭
一共有三个,分别是文科、理科还有英语
文科
教育学、普通心理学、现代汉语基础、中国古代文学、中国现当代文学、外国文学、基础写作、书法、文艺理论、儿童文学、中国文明简史、声乐基础、美术基础、人文社会基础、小学语文课程教学法、小学艺术课程教学法、品德与社会课程教学法、儿童发展与教育心理学、德育原理、心理健康教育、中外教育史、教育科研方法、教育统计与测评、现代教育技术、班主任工作、基础教育课程改革、参与式教学、微格教学、普通话
理科
教育学、普通心理学、高等数学基础、数学分析、代数学、几何学、数学史、物质科学、生命科学、地球与空间科学、自然科学基础、数学实验、计算机基础、人口资源与环境、科学技术史、小学数学课程教学法、小学自然科学课程教学法、儿童发展与教育心理学、德育原理、心理健康教育、中外教育史、教育科研方法、教育统计与测评分析学、现代教育技术、班主任工作、基础教育课程改革、参与式教学、微格教学、普通话
英语
教育学、普通心理学、英语阅读、英语听力、英语语法、英语口语、英语写作、英语歌曲与表演、翻译理论与实践、语言学概论、小学英语课程教学法、儿童发展与教育心理学、德育原理、心理健康教育、中外教育史、教育科研方法、教育统计与测评分析学、现代教育技术、班主任工作、基础教育课程改革、参与式教学、微格教学、普通话。