世界耳机排名

妖感肉灵10

比较好的耳机推荐:森海塞尔Momentum True Wireless 2、索尼WH-1000XM4、AirPods Pro、Bose 700无线消噪耳机、捷波朗ELITE 75t。

1、森海塞尔Momentum True Wireless 2

第二代"木馒头"TWS耳机,体积更小设计更舒适了,主动降噪跟AirPods Pro对标,通话过程中的降噪效果也更好,且续航能力更强了,官方甚至宣传达到28小时。另外还有这仅12g的轻盈和IPX4级别的防水。Momentum True Wireless 2的出色音质从真无线耳塞角度而言,显然比AirPods Pro要更好。

2、索尼WH-1000XM4

索尼上一代的WH-1000XM3表现就很好,但有个弱点在于语音呼叫,特别是在嘈杂环境中。WH-1000XM4在这方面做了改进,并增加了多点蓝牙配对,可以同时连接两个设备,比如手机和电脑。换句话说,在你使用电脑时连接着耳机,如果有电话进来,你接通后耳机会自动切换到连接手机电话。

同级别的Bose 700降噪耳机可能在语音通话方面仍然略有优势,但1000XM4耳机更舒适一点,并且在降噪和声音方面还有其他一些细微改进,成为了一个非常全面的选择。

3、AirPods Pro

即使它听起来不像你期待中1999元的耳机那么神奇,但AirPods Pro仍然是一款真无线入耳式降噪耳机的绝佳典范。这很大程度上是因为他们的设计,改善了低音性能和有效的主动降噪。在你需要打电话或听音乐时,都是很好的选择。虽然价格不便宜,但好在是个高频使用的产品,会陪伴你很长的时间,直到电池彻底老化。

4、Bose 700无线消噪耳机

这是期待已久的Quiet Comfort 35 II的继任者,虽不是质的飞跃,但提供了更好一些的音质、通话和消噪(11级可控消噪)。Bose 700确实是性能强大,且在播客、音乐或其他综合使用下续航高达20小时的全面选手。

5、捷波朗ELITE 75t

ELITE 75t看起来像是Elite 65t的升级版,而且更新的地方比预期的要多。Elite 75t耳机连带充电盒的体积比Elite 65t小了20%,更长的续航和USB-C充电也是重大升级。虽然Elite 75t的佩戴感不如AirPods Pro舒适,但同样有着很好的主动降噪,而且对于听歌而言整体要更好,声音更清晰,低音也更好。防水性能也更好一丢,IP55级别。

GRAScn