如何评价B站/bilibili的薪资待遇?

妖感肉灵10

只有金瓜子有收入,就是做到上层的人才可以全职去干这个。

多的多,少的少,多的必须付出相应的努力(成本,或代价),付出努力的不一定多。

题主似乎想在哔哩哔哩做直播,提前调查收入。如果你以前没有直播经验,或没有足够的网络与硬件设备,我不建议你做直播。

男不如女,收礼物不如挂支付宝 土豪要刷高能随意。要上推荐区才有肉吃,记得跟管理员搞好关系,要密切 ,只要你是个女的有耐心,会有死宅养活你的。

受众群体跟其他直播网站有很大差异,跟主站的风格很相符,说我酸也好嫉妒也好,我是真的没想到能有这么多中二愿意给b站那些垃圾主播刷礼物,别的地方送礼物的都是大爷收礼物的是戏子,只有b站的观众喜欢一边被宅女骂一边送上自己的零花钱。

B站发展历史:

B站早期是一个ACG(动画、漫画、游戏)内容创作与分享的视频网站。经过十年多的发展,围绕用户、创作者和内容,构建了一个源源不断产生优质内容的生态系统,B站已经涵盖7000多个兴趣圈层的多元文化社区。

曾获得QuestMobile研究院评选的“Z世代偏爱APP”和“Z世代偏爱泛娱乐APP”两项榜单第一名并入选“BrandZ”报告2019最具价值中国品牌100强。