异地恋会很难吗?能把异地恋坚持下来的人有多少?

路最着长寂牙1W

经历过爱情长跑,总算可以在一起了,日子较长,才知道两个人并不合拍。伴随着争吵的升级,两个人深陷痛楚当中,散了吧,终究踏过这些年,坚持吧,眼下的疑惑没法解除。因工作关联而异地分居的夫妻更差,小孩都长大了,两个人在一起的时间并不多。短期内在一起时一直亲亲爱爱,直至真真正正在一起生活时才发现性情并不平衡,因此打打闹闹变成家常饭。

有些感情尽管很美好,但当两个人应对问题时就选择坚信自己,对对方一点信任都没有。俗话说得好,并没有信任的感情注定是走不远的,信任是感情的根基,都是友谊解决难题的武器。因为彼此没有在另一方身旁,比较容易对彼此的念头与生活产生质疑,因此信任针对异地恋而言特别重要,并没有信任两个人就不太可能守得云开见月明。

从恋爱的自身而言,该是令人享有、令人开心的。可是一段异地恋的的开端我认为是痛并快乐的,就我自己来讲我接受不了异地恋,由于面对着每日苦苦的思念,可以说是令人望眼欲穿、倍受煎熬。可是缘分这种东西真的是令人捉摸不定的,很多时候我们控制不了自己的感情、自已的境况。针对异地恋来讲我觉得一般很难有一个爱情盛宴。

长距离能把一点点的躁动不安扩大到成千上万倍,缺少了信任的加持,有没有机会好好表述,最终只能选择分手,异地恋不是对女生的考验,并不是对男生的考验,而是对两人信任的考验。你能否保证让远在他方的那个人放心呢?印证了异地恋的考验,会很懂得珍惜这份爱情,更懂得珍惜此人,体会了各自的痛苦,才懂得这一份感情此人在你心里占据着多大的部位。

斯蒂芬斯991
异地恋是非常困难的两个人没有办法经常见面,而且有时候也没有办法,经常沟通就会经常有矛盾;能把异地恋坚持下来的都是两个人之间有感情,而且会互相付出,互相为对方着想,这样坚持下来的人非常多,而且两个人最终会结婚。
罗文0987654321
是的,我觉得异地恋特别难;能够坚持下来的人特别少,100个里面只可能会有2~3个人能够坚持下来。
旅游小达人ks

是的,特别难,坚持下来只有60%。并且在生活中应该多少对方聊天生活当中遇到任何事情都应该和对方去分享。