移动书城:阅读进度没有页码而是百分比,上下页衔接不上

移动书城(清轩阁)以前下载下来的小说,打开后按左方向键,是显示页码+总页数+百分比的(比如988/100099%)可以直接跳页到具体的页数,自从手机修了拿回来后,发现下载... 移动书城(清轩阁)以前下载下来的小说,打开后按左方向键,是显示 页码+总页数+百分比的(比如 988/1000 99%)可以直接跳页到具体的页数, 自从手机修了拿回来后,发现下载下来的小说,按左键 只显示 ( 在N%处) 也不能直接跳页了,跳页也只能显示百分比。 跳页后,上下页内容衔接不上,按了下一页再按上一页,上一页的内容已经不是刚才看到的内容了。。。

(描述的罗唆了点,希望有人帮助一下~~~~ 解惑~~~谢谢!!)
顺便问一下: 在移动书城逛了几圈,然后下了一本小说, 20分钟左右居然用了5M多,太夸张了吧,流量不该用的这么快的吧??? 我用别人的手机试了一下,也有上面那种情况,是不是书城改了?
风—飞—扬69038b3
我也遇到同样的问题了,我现在将下的全部删掉重新下载。现在下载全是默认的第五版本,要换成版本3或4,我以前一直用这版本的都没有问题,第三版本可能慢一点,还是第四版本比较好。
至于流量我就不清楚了,没太留意……
百度网友8f357e7
把过去的删除,再下新的。
有后悔药买
手机问了,建议更换或者,电脑下载到手机上去