好用的网址导航在哪里?

濒危物种1718
纵横职场二十年,用过很多导航软件和网站,而当前移动互联网时代需要的几乎只是资源和工具,沉淀下来好用的个人觉得就那么几款。

当然,首先得明确自我需求。

第1个:hao123

网址:www.hao123.com

简介:这个不用说了,我最早用的导航,虽然现在用的少了但因为打开方便,有时候也用。

第2个:西瓜导航

网址:www.xgnav.com

简介:西瓜导航是汇集全网优质网址及资源的网址导航网站。及时收录站长、二次元、服务器、wordpress、设计师、区块链、产品经理、程序员、医学、跨境电商、前端、元宇宙等分类的网址和内容。找网址和资源,就来西瓜导航吧

第3个:酷站导航

网址:www.coolzhanweb.com

简介:酷站导航是汇集全网优质网址及资源的中文上网导航,收录了asmr、影视、gmail、bt、美剧,临时邮箱、二次元、云短信、接码、油猴脚本、网盘等分类的网址和内容,让您的网络生活更简单精彩。上网,从酷站导航开始。
成都七扇门科技有限公司