釜山行病毒从哪来的

天然槑17

  《釜山行》病毒是 从一个名叫yusungbio的生物制药公司泄露出来的,影片开头一直小鹿被撞死,后来感染了病毒又站了起来,这一幕就是发生在这家生物公司的旁边,后面男主在电话中也透漏过病毒就是在这家公司中流传出去的。

  而且这家公司还是男主所在的公司出资挽救过的一个企业,结果却是因为他导致了丧尸的出现,当时给男主打电话的金代理也十分内疚,后悔不应该去拯救这家公司,但是一切都已经晚了。不过在韩文翻译成中文的时候,将这家公司的名字翻译错了,所以很多观众看完之后都还搞不明白。

  《釜山行》是近几年韩国十分优秀的电影之一,他不仅仅在韩国引起了很大的反响,在中国也备受欢迎。电影中特效逼真,演员的演技也都纯熟自然没有什么槽点。而且电影延续了韩国一贯的催泪风格,让很多人在惊险刺激的同时又感受到了人与人之间的温情。