英文生日快乐歌曲

休闲娱乐者77

歌名:《祝你生日快乐》

演唱者:云雀合唱团

歌词:

Happy Birthday To You。

Happy Birthday dear my friend。

Happy Birthday To You。

Happy Birthday dear my friend。

Happy Birthday To You。

Happy Birthday dear my friend。

Happy Birthday To You。

Happy Birthday dear my friend。

Happy Birthday To You。

相关简介:

《祝你生日快乐》(HappyBirthdaytoYou)常简称《生日快乐》或《生日歌》是一首用来庆祝生日的流行歌曲。根据《吉尼斯世界纪录》,《祝你生日快乐》是英语中三首最流行的歌曲之一,其余两首分别是《友谊地久天长》和《他是一个快乐的好小伙》(ForHe'saJollyGoodFellow)。

这首歌曲被翻译成了多国语言,尽管在一些英语不是主要语言的国家,人们也经常唱这首歌曲的英语歌词。《祝你生日快乐》的旋律是由两位美国的希尔姐妹帕蒂·史密斯·希尔和米尔德里德·J.希尔于1893年在美国肯塔基州路易斯维尔的学校任教的时候写成的。

这首歌的歌词本来是用于课堂问候,题为《祝大家早安》(GoodMorningtoAll)。《祝你生日快乐》的歌词于1935年被Summy公司登记了版权,该版权将于2030年过期。这是第一首有版权的歌词。