鬼泣5哪个角色最难练

小熊生活百科

最难练的是但丁。

玩到他的时候就知道这个难度真的叫“但丁”必死了,怪物和BOSS配置强不说,某些个关卡还有迷幻的评分机制,控怪和输出效率不如尼禄,苟命不如v。

但丁的法宝有几个:

1、冰棍大风车弹刀,打双红蜥蜴的时候,全程蓄力大风车,无脑无伤轻松过,比起普通大风车判定范围更大更持久,强烈推荐。

2、双火箭筒射爆,伤害超高,攒魔超快,有需要的话直接变魔人找机会站桩输出,但丁第一场黑骑士战(打雷骑士之前),我用这个超快解决战斗。

鬼泣5》延续了系列以往的系统。每一次解锁新招式、新能力都会为玩家打开一扇通往新世界的大门。各个可解锁的招式,则会随着流程进度的推进分批出现。

2020年10月22日,卡普空亚洲带来了中文版的《鬼泣5:特别版》光追详解视频,制作人Matt Walker对游戏中的光追实际效果进行了介绍和演示。