最近想给孩子报在线的少儿英语培训机构,你觉得哪家好?

小美喜欢吃糖果2

家长想给孩子报在线的少儿英语培训机构,那可以选择说客英语, Hello kid英语,或者是阿卡索外教网。但家长需要注意的是,现在由于双减政策这些线上的培训机构也在面临转型的局面,尤其是阿卡索正在将少儿英语进行转型,只为响应双减政策。虽然网络确实给大家带来了诸多的便利,学生想要报班学英语也不用去门店里学习,在网上就能够解决了,但是家长在给孩子选择培训机构的时候也要注意以下几点问题:首先就是要了解你家孩子的英语水平到底处在哪个阶段,如果孩子是零基础报班补课,那只要选择一家靠谱的机构就可以了,但如果孩子只是口语不好,那么家长可以给孩子选择一个外教进行网上授课。如果你家孩子的口语很好,但做题不行说明他已经有足够的英语功底,只不过口语所用的词汇与考试中所有的词汇有很大的区别,在语法上的运用也有不小的差异,才导致他的英语成绩无法提高,其实这就不需要给孩子报班补课了,只需要让孩子多积累词汇,多看一些考试的语法内容,让孩子自己进行笔试和口语的转换就可以了,没有必要非得报班补课。

再一个,家长如果觉得孩子的英语是零基础那么,在选择培训机构的时候,一定要注意机构的专业性,以及这所机构教学上有没有什么特色,毕竟一些好的培训机构是不可能将英语的教学全部涵盖的,他肯定有自己特色的地方,有的培训机构主打的是教孩子口语,而有些地方能够帮助孩子提高英语成绩,这都属于培训机构的特色所在,所以说家长一定要分清楚,再结合孩子的英语问题给孩子进行选择。

最后我想说:双节政策之下,这些线上的辅导机构也不会长久的存在,所以说家长们报班需谨慎,避免报班之后被培训机构卷款跑路的事件发生。

宏盛星辰

阿卡索外教网。这个在线的少儿英语培训机构是非常不错的,口碑特别的好,对学生非常的负责任,老师的教学水平非常的高,非常值得选择。
小阿星96

可以选择斑马英语培训机构,这个培训机构的口碑是非常不错的,得到了很多家长的认可,师资力量非常的雄厚,教师的教学水平非常的高。
吱吱吱吱心

久伴英语,阿卡索外教网,好孩子英语,贝达英语,掌门一对一这些少儿英语培训机构都是比较不错的,也是比较知名的。
双鱼爱仕达241
哪家都不好。因为现在国家不要让孩子上辅导班了,所以家长不要给孩子报补习班,不要给孩子施加压力。