消逝的光芒装甲怪怎么打

poiulkjhmnb07

消逝的光芒打装甲怪的方法,等装甲怪冲过来快撞到你时左右闪避,重复三次,他喘气的时候过去砍他四五刀如此循环,黄金双管2枪直接秒,易燃液体+燃烧瓶,弩箭1-2箭射头,信徒左下角大坝上面有2只蓝色盔甲的需要射头3箭,有弩的话打头两下必死。

在消逝的光芒这款游戏中,有着非常多的种类的怪物,每种都有着自身的特点,哪怕是装甲怪也会对玩家造成相当大的困扰。

怪物打法:

满大街走的普通僵尸,不同的普通僵尸确实存在血量差异,前期常出现的被咬的全身稀烂,缺胳膊少腿的瘦子僵尸血量相对较低,中后期出现的黑老壮血量相对高一些,对于前期没有踢头,跳斩等斩杀技和高伤害武器的新手遇到大批僵尸还是溜了溜了,一个两个能杀,但被一大群围上来基本就凉凉。

疫魔由近期的跑酷者变异而来,对声音及其敏感。当你在大街上开枪,引爆爆炸物,跳上砸碎木质屋顶时,这种怪物会蜂拥而至,它们仍然保留了短暂的人类神志,继承了部分跑酷者的能力,学会了爬墙,并会以疯狗般的速度狂奔到你身边并且以鬼畜的速度疯狂扇巴掌。

请注意当出现突然的怪叫时,说明前方高能预警,而一只疫魔的出现,一般代表着更多的到来,所以小心为妙,尽量少发出不好的动静,在没有把握的情况下不要乱开枪浪费前期稀缺的子弹。

粉碎者会发出两种动作,第一种扣起地上的板砖向你扔去,第二种蛮王冲撞,注意一次冲撞被闪避后粉碎者有可能会立马发动第二次。

枪支打头有奇效,先打掉头盔,然后就能爆头,一般新手都打到这儿了,应该不至于连吧枪都没有吧,深坑任务的话,请学习秦王同学绕柱走的骚走位技巧,找一个全是尖刺的油桶然后和它兜圈子,粉碎者发动冲撞撞到尖刺上会出现虚弱状态。

自爆者,各种僵尸游戏里好像就没有没有自爆怪的,在你靠近后会有几秒的延时后boom,狭窄地方威胁很大,被近身可能会被直接秒杀,推荐先用远程武器秒杀,或先拉进一定距离,在自爆者开始身体浮动准备自爆时瞬间s加空格撤退秀它一脸。