雪佛兰cd机使用说明

果实159123

12年雪佛兰科鲁兹CD使用方法如下。首先我们将车辆打着火,中控就会点亮CD机也进入了准备工作,我们只需要将光盘插入CD口就会进入CD机,这个时候中控就会自动读取光盘的信息和歌曲文件然后我们只需要将中控的声音调高一点,自然就会播放音乐。

雪佛兰cd机使用说明

汽车cd放光盘按键步骤是先按一下cd出仓键,然后将光盘放进光盘槽,最后用手轻推推到一定程度它自己吸入进去,就可以播放光盘的内容了CD光盘是在一种名为聚碳酸酯的光学塑料外加上一层铝,也有的用合金薄膜制作而成的,然后在铝膜上再刷一层保护漆平时看到的光盘都有银色的部分,这层银色的物质就是铝而在光盘主原料,的聚碳酸酯中含有大量的双酚A和苯,在车内温度高达60摄氏度以上时,这两种物质很容易扩散到空气中给车内造成极大的空气污染。

在汽车正常运行时启动CD,汽车启动时建议不要开CD导致电流过大损坏CD,音量不易先高后低而是先低后高的顺序先高后低容易损坏喇叭线圈,开车途中拒绝频繁更换碟片频繁更换碟片容易造成机器的机械错位,破坏主机的托盘机构尤其是,在颠簸的路上更换碟片停车熄火之前先关CD也可以把音量调小。