07款吉普指南者操作说明

玄水情浅0L

指南者档位操作P是停车档N是空挡R是倒车档D是前进档有的车也分1、2、3档。主要的区别就是冰雪路面和沙石路面还有爬坡档R位为倒挡,一般需要按下变速档上面的保险按钮装置才可将变速杆摆放到R挡上面重点提醒您,在汽车前进的状态下不能够使用R档,必须在停止的时候才可以使用使用中要切记。

吉普保养

故在倒车时要特别注意加速踏板的控制由于自动变速器是根据油门大小与车速高低来确定挡位的,所以加速踏板操作方法不同,换挡时的车速也不相同停车的时侯需要把汽车档位放到这个位置上,此档是利用了汽车内部设计来控制汽车的转动p系统,可以让汽车在倾斜的地面上都不会移动。