裤子26码腰围是多少?

泰然又恬适的福音M

26码的裤子腰围是68厘米,适合一尺九的人穿,它一般为L码,即165/72A这个大小,适合身高165厘米,腰围在67-73厘米的人穿

测量腰围时,高腰、低腰和中腰都要测,然后对比裤子的版型来选择。至于腰围的量发,用软尺在腰部绕一圈,读出大小即可知道自己的腰围,但这里必须注意,不同季节穿的裤子中冬天穿的一般比实际腰围要大一些,因为要内搭其它裤子。

26码裤既不是m也不是S,而是L码的,按照裤子尺码对照表,S码腰围是55-61既为155/64A,M码是腰围61-67厘米160/68A的的、L码是67-73厘米腰围165/72A的,所以它是L码,不过也不排除有些牌子的裤子中26码是S码的这种情况。

裤子选购注意事项:

买裤子之前你要对自己有所了解。自己身材的优势在哪里,缺陷又在哪里,选裤子主要看腿长腿短,胯部大小以及腿型。比如有些人胯大,那么选择胯部宽松设计的裤子比如哈伦裤阔腿裤就可以掩饰缺点。

具体情况具体考虑,大部分人对自己的身材还是有所了解,当然如果你对自己身材了解不足或是有所犹豫,你也可以去问问身边亲近的朋友,旁观者清。