《黑道之家》第二部叫什么?

帐号已注销

黑道之家第二部叫一酷到底,是F加里格雷执导,约翰特拉沃尔塔、乌玛瑟曼、文斯沃恩等主演的犯罪喜剧电影,于2005年03月04日在美国上映。

该片是黑道之家的续集,改编自艾尔蒙里欧纳德的同名小说,讲述了在江湖混迹多年的奇里帕莫决定转行后,与朋友的妻子乌玛瑟曼一同经营唱片公司的故事。

黑道之家的剧情分析

从心理学上来说,人类都有自我毁灭的倾向。任何人的一生,都不可避免的两件事情就是爱和死亡,如果爱的欲望可以克制,那么死亡就是谁都无法回避的事情。

死亡是最终终点,只不过每个人的路径不同罢了,而在自我毁灭欲望特别强烈的人身上,其影响更是巨大。特别是在欲望的驱使下,自我毁灭的倾向有了前行动力,人们在毁灭之路上更是油门踩死,一路飙到底。

刚刚出狱的Freddie急着拿回因入狱而失去的时间金钱,四处打杀,丝毫不考虑自己的安危,似乎能够多活一秒都是赚的。正是Freddie在这种不断寻求自我毁灭的过程中,给周围的人们带来了无尽的伤痛。他就像是个癌细胞,自己好不了,还要带坏周围的所有事物。