为什么那么多人骂飞天鱼?

戴乐人67

因为飞天鱼的万古神帝涉嫌抄袭或者总是突然断更没有提前和读者说,可能是觉得没有必要说吧。这就是读者会吐槽飞天鱼的主要原因。如果万古神帝更新的时间段在白天那还是好说的,关键就是万古神帝更新的时间点一般都是晚上。

万古神帝是飞天鱼最火的一本小说,也算是他的巅峰之作吧,毕竟在这个时代写火一本小说也是很不容易的,而且飞天鱼也是凭借这本小说成功的进阶成为白金作者。

万古神帝人物特征

张若尘,圣明中央帝国皇太子、月神和天姥的神使、剑南界和星桓天的界尊、血绝家族的神子、剑尊、空间神殿大长老。八百年前明帝独子,圣明中央帝国皇太子,开启雷电神武印记,被未婚妻池瑶公主杀死。

沉睡八百年,复活到八百年后云武郡国十六岁的九王子身体中,成为时空传人。拜入当地武市学宫中,后入东域圣院剑道系,拜师璇玑剑圣。在与黄烟尘大婚前日被池瑶派人捉走,被师尊救出。

无月,张若尘的妻子、黑暗神殿灵神堂的堂主。为黑暗神殿的古神,九死异天皇的三弟子,为古之月神的地魂转世重修,主修精神力和黑暗之道,拥有极高的谋略,丹道、符道、幻道皆达到神师级别。传闻与酆都大帝存在一些联系。

十万年前创建灵神堂,为黑暗神殿培养精神力修士。在黑暗大三角星域,无月从修辰天神、绯玛王、名剑神等人手里抢走宇鼎,并与张若尘发生关系,后被虚天赐婚给张若尘。

璩飞莲bJ
抄袭而且文笔差的让人面目狰狞,最明显的就是抄17k的灵舟,但因为老九(灵舟作者)提过一嘴这个人,当时就以为飞天鱼是个马甲号,还有传是女作者的,但书荒点进去发现文笔差远了和老九,tnnd你知道他早期写过啥情节?无头尸体面目狰狞的扑了过来。。。托他的福,我高中暑假读过万古神帝以后,语文的语病纠错就没错过,全靠它的高强度多种类语病练出来的。