《金王子的爱人》到底是谁?

帐号已注销

金王子的爱人是罗丽,在第六季的精彩剧情中,铁希是恢复了自己的记忆。而恢复记忆之后的金离瞳让我们知道了她还有一个爱人,只不过关于金离瞳的爱人,至今都还是一个谜。

有人说是罗丽、有人说是灵公主,更有不少粉丝认为是黑香菱。其实,官方海报暴露了罗丽的真实身份,原来罗丽才是金离瞳的爱人。

金王子的爱人是罗丽的分析

我们首先来看叶罗丽的海报,曾经在《叶罗丽》官方的海报上,罗丽公主是手握鲜花。其实这样的设定对于罗丽而言是不多见的,因为一般对鲜花比较在意的仙子其实是灵公主,所以这里罗丽的鲜花本身就比较特别。

而当初金离瞳的爱人有一个特写镜头描写,那就是她吹散手中的鲜花。这个情景是非常唯美的情景,同时有一个细节大家可能已经注意到了,上面金离瞳爱人手中的鲜花其实就是图一罗丽手中的鲜花。只不过,上面给出的特写镜头中,最大的一朵鲜花就是罗丽手中的鲜花。

而后,在金离瞳的美好回忆中,当初是出现了两个花仙子,这里在右下角的花仙子衣服上也有这样一朵鲜花的点缀。虽说并没有直接的联系,但是按照动漫剧情的尿性,一般情况下,这样的设定都是和角色有一定关系的。如此看来,这朵花和金离瞳的爱人就扯上了关系。

事实上还不止于此,当初罗丽出现在花海的时候,也有这样的一个设定。画面中中间是罗丽公主,而右下角是同样的花仙子。最为关键的是,她衣服上的鲜花和金离瞳爱人出境时是一模一样的。如此看来,其实这并不是偶然,还海报开始,这个设定就没有改变过。