一室一厅一厨一卫大概多少平米?

阿鑫聊生活

一室一厅一卫多少平米,其实需要看开发商所建造的户型面积来决定的,但按照相关房屋空间大小标准来看,如果卧室是居住两个人的话,面积在一般在十平米,若是单身人士居住,卧室面积仅六七个平米方。客厅面积一般在二十到二十五平米,卫生间和厨房面积在五到十平米,这样算下来,正常情况下,一室一厅一卫的房子总面积在三十多到五十多平米左右。

一室一厅一厨一卫装修方法:

1、装饰特性

小户型装饰一定不能选择太繁杂的,选择简练精约的装修是最合适的。精约特性于小户型来说,经济、有用、舒服的一起,又体现必定的文明品尝。

2、全体装饰规划

全体的装饰规划一定要条理清楚,比如在玄关处放柜子或者大镜子,关注点转移到这些简欧特性的家私上,效果十分好。电视柜和书橱做成通透的形状,减轻了木材的粗笨感,周围的吉他展现品趣味十足。大面积的玻璃隔墙通透,直接扩大空间视感。

3、选用多功能家私

小空间在选择家私上一定要注意不可以选择大型的,这样空间上活动范围就会减少,所以选择多功能小型家具最适合了。在选择家具上应该以人为主,收纳为辅。