鲁滨逊第一次离家登上的船是开往哪里的?

为生活一起努力吖

鲁滨逊第一次离家登上的船是开往英国伦敦的。

鲁滨逊第一次出海的目的地是伦敦,他朋友邀请他一同去伦敦,但不幸在恒比尔河遭遇风暴,船沉没了而鲁滨逊乘小舟来到岸边留在当地,好不容易才保住了性命,过不了久,他搭上一艘船去了伦敦。

鲁滨逊四次出海经历:

鲁滨孙敢于冒险,勇于追求自由自在、无拘无束的生活。面对人生困境,显示了一个硬汉的坚毅性格和英雄本色,体现了资产阶级上升时期的创造精神和开拓精神。

鲁滨孙工四次出海经历。第一次出海的目的地是伦敦,途中遇风暴,后获救;第二次出海是去非洲经商,赚了人少钱;第三次出海去非洲几内亚做生意,遇土耳其海盗,被俘虏,变成了奴隶,逃出后抵达巴西;四次出海从巴西去非洲贩卖黑奴,遭遇风暴,漂到荒岛,在荒岛生活28年。