关于体育史上最有影响力的女运动员,你认为都有谁?

温顺还刻苦灬活宝b

我认为体育史上有影响力女运动员是李娜、郎平、邓亚萍、孙雯和杨扬。我认为她们的实力非常强,她们对中国体育事业做出了巨大的贡献,是我们中国的骄傲。首先来说一下李娜。李娜的实力非常强。我认为是李娜的出现,让世界看到了中国网球的进步,她实现了中国在女子网球运动员中大满贯的历史。李娜在比赛中取得了辉煌的成绩,大大提升了网球在中国的影响力,为中国网球的发展做出了很大的贡献!

还有郎平,我认为郎平是女排界的领军人物,她被称为“铁榔头”,我认为郎平无论是作为球员,还是教练都是很厉害的。我认为郎平对排球界做的贡献是巨大的,作为球员的时候也为国家队取得了很大的成就。她的实力足以证明她的影响力。我认为她是很厉害的优秀运动员和教练,是我们中国的骄傲。

还有邓亚萍,小时候看见乒乓球就知道有个叫邓亚萍的,她的影响力是很大的,她是开启中国女乒大魔王时代的第一人,她绝对是国乒顶级的选手。她在巅峰时期实力是特别厉害的。邓亚萍之所以被选为历史上最伟大的女运动员,最主要的原因是她是垄断中国女乒宝座的第一人。我认为她是我的偶像,她是中国人的骄傲。

还有孙雯,她作为中国女足的代表,孙雯赢得了世界杯的金靴。孙雯的实力非常强,她的出现不仅代表了前期中国足球的辉煌,也代表了球迷对中国足球复兴的期待。还有杨扬,她是中国体育冰上项目的重大突破,之后王濛也取得了巨大的成就。她20多年的运动生涯中共拿下59个世界冠军,她的实力是有目共睹的,所以我认为她们是最有影响力的女运动员。

彭令祎04e
郎平.李宁.邓亚萍…
小白家美食
在体育史上,女运动员也有很多有影响力的人,比如我国的乒乓球运动员:张怡宁,跳水运动员郭晶晶,吴敏霞等人
双子小黑嘿

李娜,郎平,杨杨,邓亚萍,伏明霞等等,这些运动员非常的厉害,她们在体育史上留下了浓墨重彩的一笔。
停停停我去额

我认为有李娜,张怡宁,玛利亚莎拉波娃,贾斯汀海宁,莱拉阿里。