无线蓝牙耳机什么牌子好

匿名用户

无线蓝牙耳机对于几乎所有远离家乡的人来说都是完美的选择,他们宁愿拥有一种小巧、方便的方式来随时随地听音乐。现在无线蓝牙耳机的牌子有很多,所以大家在挑选蓝牙耳机时很容易眼花缭乱,不知道选择哪款蓝牙耳机比较好,下面就给你介绍几款比较高性价比的无线蓝牙耳机!

一、南卡A2降噪蓝牙耳机(399)

综合评分:95分

在真无线蓝牙耳机领域,NANK南卡已经积累了非常多的技术优势,推出的多系列产品都受到了广泛好评,南卡A2作为南卡家的旗舰级主动降噪蓝牙耳机,上市以来积累了无数好评。耳机带来了40dB的深度降噪,在实际佩戴时,它的降噪效果非常让人惊喜,对于环境中的绝大部分噪音都能有效消除,在超强降噪下耳朵也不会出现耳压感。耳机使用的蓝牙5.2芯片,为游戏党带来了游戏中53ms的超低延时,画面声音零延迟,游戏体验感超棒!音质上,耳机搭配了13mm的大尺寸动圈和高分子的复合振膜材料,带来了醇美音质体验,尤其是低音效果有力醇厚,下潜低沉,整体音质层次感分明,细节还原度高。

二、万魔ComfoBuds Mini蓝牙耳机(599)

综合评分:90分

万魔ComfoBuds Mini耳机整体上看非常小巧,哑光表面低调内敛,外壳还采用了亲肤UV涂层,拿在手上有一定的阻尼感。耳机还具有三种降噪模式,分别为深度降噪、舒适降噪和抗风噪。其中深度降噪可以消除大部分的环境噪音,会有耳压感,开启舒适降噪,可以缓解耳压感,降噪强度下降,但是还是有一定降噪效果,适合在噪音比较小的场景使用这个功能。耳机还在万魔APP上增加了防丢失功能,在启动后耳机会发出“报警声”。

三、铁三角CK3TW蓝牙耳机(599)

综合评分:89分

铁三角CK3TW耳机耳塞部分是使用了类肤材质,长时间的佩戴也不会有很强烈的压迫感,稳定性也十分的不错,运动场景使用也是十分的不错。直对铁三角耳机的调音相当满意,但是对于这样一款日本设计团队调音的真无线耳机,在试听前并没有抱多大期望,不过在实际体验后确实把我惊到了。得益于蓝牙5.0技术,真无线耳机CK3TW的音质有相当不错的表现,特别是听无损音频时,能够真实的还原歌手的嗓音特色。

四、Fiil CG Pro蓝牙耳机(429)

综合评分:85分

Fiil CG Pro耳机外观就吸引了不少颜值控,中充电仓采用掀开式设计,盒盖为金属材质并且在喷漆上用上了与超跑同级别的精密工艺,打造出了雾面的视觉效果。耳机支持主动降噪功能,根据测试和实际体验,耳机能够过滤90%的环境噪音,当耳机在强降噪下对耳朵会有强压力不适合长时间使用强降噪。耳机还有可以通过手机APP能够调试音效,配置了高、低、原音三种音效和12短独家EQ音效,适合听各种不同的音乐。续航功能上,耳机在没有开启降噪的情况下可以使用6小时,加上充电场还可以使用30小时以上。

五、华为FreeBuds 4蓝牙耳机(599)

综合评分:84分

现在大多数的主动降噪耳机都是入耳式设计,但华为FreeBuds 4虽然是半入耳式的耳机但是具有主动降噪功能,在降噪体验上,由于耳机为半入耳式,没有了被动降噪的效果,所以降噪效果会稍差一些,在地铁上使用还是能够听到稀稀疏疏的交谈声。音质上,华为FreeBuds 4无线耳机采用的经典动圈扬声器结构,以及LCP液晶复合振膜,能更好地改善中、高频的声音表现。同时,动圈直径达到了14.3mm,带来更澎湃的低频表现。

伊彩缘17

蓝牙耳机买什么牌子好?2020真无线蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机可以释放我们的双手,这种便利激起了整个蓝牙耳机市场蓬勃发展,使得近两年无线蓝牙耳机发展急速,几乎快达到人手必备的程度,那么蓝牙耳机什么牌子好呢?今天给大家罗列几款口碑好,2020最值得入手的真无线蓝牙耳机。

Xisem西圣蓝牙耳机

官方售价:99元

用户好评率:97%

如果市面上的蓝牙耳机非得选出“蓝牙耳机性价比之王”,那么Xisem西圣蓝牙耳机当之无愧,高配置、超低价格,是西圣蓝牙耳机最大的亮点,被无数旅游达人、运动达人、数码达人,学生党,疯狂圈粉。

Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,

而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,10mm大尺寸动圈复合振膜,蓝牙5.0芯片搭配陶瓷天线,双主机单双耳无缝切换,佩戴自检(戴上即播放,摘下即暂停),双耳降噪通话,高清通话,触摸操控,续航给力,音质在500以下应该是最强的。

JBL T280TWS蓝牙耳机

官方售价:599元

用户好评率:95%

JBL的这款T280 TWS无线蓝牙耳机的外观非常漂亮,特别是那个耳机盒,全金属材质的,表面有漂亮的外观设计,手感特别棒。耳机盒的打开、关闭的铰链也是特殊设计的,搭配磁吸结构,会有非常舒服的手感,日常打开、关闭会非常的魔性,很解压的感觉。耳机单元的外观也很漂亮,单元尾部也是亮银色的,上面有JBL的LOGO。耳机的佩戴方面,耳塞搭配耳鳍设计,让耳机单元的佩戴十分的舒服,并且耳机单元的重量很轻,轻度的运动之类的完全不会有佩戴不牢的感觉。即使是跑动,耳机单元也会紧紧的贴住耳朵,很牢固。

索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

官方售价:1399元

用户好评率:94%

WF-1000XM3 的配色和头戴款 WH-1000XM3 相同,黑+玫瑰金色。充电盒下部为类肤质材质,产品型号序列号信息全部放在了盒子内侧转轴位置。耳机在放进盒子时候是磁吸固定,非常像 AirPods 收进盒子的感觉,比起前代需要按压固定的收纳,这一代在这此的改进可以说是飞跃了。当然由于耳机本体的形状,盒子在尺寸上基本是AirPods的两倍。

Bose SoundSport Free

官方售价:999元

用户好评率:97%

BOSE SoundSport Free在功能上给我留下深刻印象的两点,一是左侧耳机上的“一键切换”,无需繁琐的再连接,仅需一按,即可实现前端设备的自动切换,之前也只有搭载了苹果W1芯片的耳机能够实现。第二点就是Bose Connect中的“查找我的耳机”,对于一款高价值的产品,防盗或者防丢都是重要的议题。BOSE SoundSport Free通过这项功能或许提供了一个较好的解决方案。

xisem西圣Ares蓝牙耳机

官方售价:199元

用户好评:98%

Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,高通QCC3020芯片、支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰,200左右,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。