crider本田是什么车

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

crider是本田凌派。

广本crider是凌派,凌派是本田旗下的一款紧凑型轿车,属于中国的特供车型,是广汽本田专门为80后消费者全方位需求打造的主流轿车。2013年,广汽本田在上海国际车展上全球首发中级车凌派,并邀请了C罗作为凌派的代言人。

凌派的外形特点

凌派采用本田家族式设计,外观采用流线动感的设计风格,给人很有力量的感觉。宽大的银色镀铬中网横穿前脸,与前大灯相连接。“羽翼式”前大灯很有辨识度。混动版车型中央LOGO还加入了混动车型专属的蓝色元素点缀,视觉效果上增加了一丝清新的气息,还在翼子板处增加了HYBRID专属标识,显示其身份。

在灯光方面,燃油版中低配车型使用的是卤素光源,而高配车型则使用的是LED光源。混动版车型则均采用LED光源照明。

车身侧面造型流畅,明晰的腰线和车门上的筋线给人以很硬朗的感觉,充满了年轻的朝气。车尾用力外扩的腰线、轮拱和造型向雅阁靠拢的尾灯都在营造“大车”感。车身尺寸方面,长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距为2730mm。