中国戏曲学院

中国戏曲学院的宿舍环境怎么样啊?(1)是几个人一间的房间?宽敞么(2)房间有网线么?宿舍的床是什么样子的啊,是上面是铺下面放电脑的那种么?(3)国戏附近有地铁站么,最近的... 中国戏曲学院的宿舍环境怎么样啊?
(1)是几个人一间的房间?宽敞么
(2)房间有网线么?宿舍的床是什么样子的啊,是上面是铺下面
放电脑的那种么?
(3)国戏附近有地铁站么,最近的地铁站叫什么啊?
有哪位学长或了解国戏的能说下么.....
万谢!
学校大么
kkk_iii_ddd
本人国戏毕业生,因此答案真实可靠LZ放心
1 宿舍校内的话四人一间,以前也有很少的八人间,之前的大一新生是被安排在校外学生公寓的,那里的话六人间八人间都有,不过学校在建新校舍了,据说9月开学就完工了,到时候新生也就全部搬到校内了,统一四人间
宽敞的话看LZ是什么概念了,大客厅什么的肯定的没有,不挤而已,就是一间屋四张床
2 有网线,学校局域网那种,宿舍的床就是你说的放电脑的那种,下面是桌子柜子上面是床
3 这点目前还不是很方便,从学校出来要走到路口才有公车站,大概十几分钟的路吧,地铁的话最近的也要到陶然亭,长椿街和复兴门了,9号线开通以后六里桥站就近多了
总之学校环境越来越好了,我们这些老生是只有羡慕的份了呵呵,祝LZ的国戏生活快乐~
匿名用户
大约是8人一个宿舍~~校内都是无线网络~~学校门口没有地铁~最近的地铁打车大概十多块吧~有好多公交车能到地铁口
永远的822
提问者是今年刚刚上的国戏学生吗?我也是哦.去过几次,但没发现附近有特别近的地铁站.应该听说是6个人或者是4个人.不过国戏近年来比较受国家的重视,所以环境应该不会很差吧,毕竟是国家级别的.呵呵.
在姿茂瀚昂
=
=原来的食堂挺不错的
而且还有俩餐厅
一个留学生的
一个普通的
价钱也不算贵
现在食堂拆建做宿舍食堂一体楼
出现了“临时食堂”这种东西。。。在校外建的
等到2011年暑假才能搬进去
有清真和普通两种,价钱我觉得是比以前贵一点了
菜一般
一般一个素菜1~3元
一个荤菜3~6元不等
吃顿饭一般就5~8块吧
中午和晚上的粥是可免费拿的
菜种因为是临时食堂的,不算多。但是还成
附近交通还不错
出去有中国戏曲学院公交站
但是地铁得乘车20分钟左右到达地铁站
有好几个方案
详细不多说
到了这你就了解了
位置在2~3环之间
比较靠中心
交通什么的不用太担心

赶紧搬进新食堂吧
我讨厌临时的
没有糖心鸡蛋了
辜羲言翠岚
川剧
五台会兄