千元耳机推荐

匿名用户

耳机作为市面上常见的电子产品,随处可见,耳机品牌商也越来越多,价格不一,下面整理了几款性价比高的蓝牙姐,可做参考哦。

一、南卡lite pro2蓝牙耳机

采用人体工程学的设计,贴合耳道,南卡Lite pro2单耳仅3.8g,佩戴如流水,配置上,采用全新的高通5.2的连接和全方位升级的陶瓷天线,支持双主机的设计,不仅仅是传输过程速度比以往的要快,单耳也能使用,内置13mmm复合振膜大喇叭单元,音质上尤为澎湃,高音清晰透亮,加上自家研发的Super sound OS声学系统,还原最初的声音,仿佛置身于音乐现场,双麦ENC通话降噪,保证了通话的质量,游戏模式60ms的超低延迟,听声辨位快人一步,轻松驾驭游戏场景,支持Qi无线充,平时充电也很方便

二、Jabra elite 2蓝牙耳机

Jabra elite 2真无线蓝牙耳机,符合人体工学的设计,贴合耳道,蓝牙5.2芯片技术,传输更快,支持aptX解码、EQ全场景音效定制,有不错的音质效果,内置6mm驱动单元,看电影仿佛如影院效果,整机最长可达21小时的续航市场。

三、索尼WF-H800蓝牙耳机

单个耳机的重量为7.4g,有不同尺寸的耳塞可以选择,佩戴牢固,蓝牙5.0的连接,内置6mm的驱动单元,能带来清晰的音乐,配备了光线感应器,耳机不小心掉落,会立刻停止音乐,提醒用户寻找耳机,可达16小时的续航时长。

四、FIIL CC2蓝牙耳机

单只耳机重4g,符合人体工学设计,贴合耳道,蓝牙5.2连接技术,传输快且稳定,搭载13.1mm大动圈单元,三层复合振膜,提高音乐的解析力,还原更多的音质音效,总续航最多可达32小时。

御无蓝3611
魔声就不用想了,除非你注重外观。比起你的品牌我更看重拜亚,如果你手头比较紧建议DT440属于入门高端耳机,稍微宽一点的话DT860(在DT990上市前它是一代王者)。拜亚它是全世界发明第一个耳机的公司,所以做耳机的底子比较厚,让人更加放心,况且DT系列的都是在德国手工制造的,所以更让人放心。
如果真要在你所给的范围内选的话,个人看中AKG的K601,这是千元价位中,声音最真实最自然的一款。
前段我不建议classic,毕竟苹果不是专业做耳机的,而且性价比较低,建议同价位的HM601,推出来的声音远远比classic的声音好。如有疑问欢迎追问。