手机不知道密码该怎么办

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
一、确认是否密码被更改:可能手机被其他人更改了锁屏密码,建议您确认是否被身边的人更改了密码。
二、确认是否使用了隐私空间:如果您启用了隐私空间,并且为其设置了与主用户不同的锁屏密码,二者密码类型不同,从哪个界面锁屏就会显示对应的密码类型,您有可能会混淆两个密码 ,所以请输入对应的密码尝试进入系统。
提示:如果您只是忘记了隐私空间,可以进入主空间。
三、请确认是否开启了多用户:如果您所在的锁屏界面为子用户界面,使用主用户密码则无法解锁,建议您切换到主用户后尝试解锁,切换方法:点击多用户头像切换。
四、恢复出厂设置:如果您确认遗忘自己的手机密码,需要解锁,我们可以帮助您将手机强制恢复出厂设置。但是手机中的数据也会被清除,且无法恢复,因此建议您再回忆一下可能设置的密码。
时访青
如果您使用的是华为手机,忘记锁屏密码,您可以参考如下方式解决:
1、EMUI 5.0及以上的系统忘记密码,只能通过强制恢复出厂设置清除密码。这个方法会清除您之前的数据,请谨慎操作。
操作步骤:
1) 手机在关机状态、不插USB线的情况下,同时长按音量上键和电源键,直到显示开机logo界面时,松开电源键;
2) 3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式;
3) 进入后,选择恢复出厂设置。(通过音量键上下移动,开关机键确定)
2、EMUI 5.0以下的系统忘记密码,在确保手机开机、联网、已登录华为账号、已打开“查找我的手机”(手机找回)功能时,可通过“远程锁定”修改密码。
操作步骤:
1) 在电脑上打开华为云空间网址:http://cloud.huawei.com,输入华为账号和密码进入云空间首页;
2) 选择查找我的手机,此时页面跳转到定位手机页面,在定位到手机后,点击远程锁定;
3) 根据页面提示,输入新的锁屏密码;
4) 锁定成功后,页面上会出现“锁定成功”字样,这时使用新设置的锁屏密码解锁手机即可。
大侠彬AX1998
一、确认是否密码被更改:可能手机被其他人更改了锁屏密码,建议您确认是否被身边的人更改了密码。
二、确认是否使用了隐私空间:如果您启用了隐私空间,并且为其设置了与主用户不同的锁屏密码,二者密码类型不同,从哪个界面锁屏就会显示对应的密码类型,您有可能会混淆两个密码 ,所以请输入对应的密码尝试进入系统。
提示:如果您只是忘记了隐私空间,可以进入主空间。
三、请确认是否开启了多用户:如果您所在的锁屏界面为子用户界面,使用主用户密码则无法解锁,建议您切换到主用户后尝试解锁,切换方法:点击多用户头像切换。
四、恢复出厂设置:如果您确认遗忘自己的手机密码,需要解锁,我们可以帮助您将手机强制恢复出厂设置。但是手机中的数据也会被清除,且无法恢复,因此建议您再回忆一下可能设置的密码。
如果有绑定手机号码的话可以通过手机验证码找回,如果没有绑定手机号那就不好说了,你可以打客服电话问问,看能不能提供信息找回。可以恢复一下出厂设置。或者呢通过那个手机验证码可以找回密码。嗯,实在没办法的话,那只有就是刷机了。嗯,下载一个固件包,然后连接电脑,或者从手机上直接升级刷机就可以了。。